Писали уже тут или нет, но для шрамиков есть силиконовый пластырь МЕПИФОРМ называется, он телесный и его можно клеить на 3-5 дней и только потом уже менять, маскирует шрамики и лечит их, просто я к поездке на море готовлюсь и мне это актуально, т.к. загорать со шрамиками нельзя, а так можно их пластырем силиконовым залепить и все, тем более он режется по размеру, как кому надо, хоть кружки маленькие можно нарезать, подумала, мож кому инфа пригодицца...А еще я попробовала маскирующим тональным карандашом закрасить шрамики, тоже ничего кстати, почти не видно...единственно вмятости конечно выдают...
Уже сходила на консалт к пластическому хирургу, кот мне нос делала, она сказала, что через 5 месяцев можно все удалить, все 8 шрамиков будут стоить 50 тыс., правда это в Москве, она Питерская сама и в Питере думаю подешевле, т.к. нос в Москве у нее стоил на 1500 баксов больше, чем в Питере...По этому я к ней в Питер и ездила. Она просто шьет очень аккуратно, на носу шрамики вааще не видно, но правдо дороговато :rolleyes:
|