Нет, белочка. Колени разработать уже невозможно. Мне где-то примерно к концу эпопеи с левой ножкой сказали чтобы даже не надеялась разработать её больше чем на 90 градусов. Не реально просто сильнее будет согнуть. Из-за того что вытянуто всё насколько возможно, и мышцы настолько не вытягиваются. Это слова врачей с ЛФК.
Ну и не только эту ножку, а вообще типа лучше чем на 90 не согнётся и всё! Я правда потом путём каких-то невероятных усилий добилась лучшего результата, но согнуть до конца.... нет. уже не будет этого.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от belochka |
 |
|
|
|
|
|
|
Верагуль, ты ведь подростком была когда началась твоя ортопедическая эпопея? Неудивительно, что в тот момент тебя боли не беспокоили, это бы началось со временем.
А движения еще вернутся, колени правильно поставят и будет возможность разработать.
|
|
 |
|
 |
|
Боли меня беспокоили. Их не было только непосредственно после операций. А всё остальное время я жила с ними. Куда ж без них? И ночи бессонные я помню отлично. И кучу таблеток, которые выпивались в течении дня, и на ночь. И уколы. В общем легко было только на промедоле-марадоле. Первый день можно было уколоться.