Девченки, у меня была операция 25 ноября. Сделали две ножки.Поставили местный наркоз и я попросила чтобы дремать. Операцию делали Новиков К.И. и Чернаков К.И., но в Кургане в 3 ем отделении многие врачи делают эту операцию.Вы можете выбрать и другого доктора. Все хорошие.Зато у Новикова вверху полукольцо.Ногу можно согнуть!!!! У других докторов полное кольцо это хуже. Было очень весело когда наркоз отошел.Ух, как было больно.

Спасибо промедолу.сейчас уже три дня ничего не колю. Новиков сказал пока расхаживаться, а потом будут крутить. я вчера сфоткалась:мне пока не нравится((( ну,во-первых, мне вообще свои ноги кажутся толстыми, даже когда я была 50 кг. Строение такое.Удлинять я их не буду.Это слишком много времени и боли. я не готова... По форме еще ничего не понятно.. Вроде правая ровнее стала

К.И. сказал,что сделал нам львиную долю коррекцию во время оп.С нами лежит девушки у нее ножки худенькие длинненькие,вот у нее уже сейчас видно что клево получилось. Девченки ходят в туалет на костылях( у нас разница по операции в один день), а я все на двух стульях. В правой ноге что то болит и хоть ты что делай...Я не то что ходить-встать не могу...

Правда сегодня врач пришел так я до него чуть ли не бегом добежала,чтобы показать что у меня кривые ноги остались еще :D Новиков говорит,что все это выравнивание ног надо делать с бедра, чтобы все оси правильно встали (я не помню какие оси

_, а мы трогаем только одну ось.И выравнить это одно дело, а потом то еще важно чтобы стопы правильно встали и вообще вся нога. я ему сказала,что хочу чтобы ноги были ровные как столбики, а он сказал "ок, хочешь сделаем,только потом чтобы претензий не было что у тебя стопы стали заваленные".вот так. будем дальше разбираться что да как. Так все ок. Только пролежни у меня на попе. Попа как будто ее утюгом пытали.Это жесть.Врач говорит, что простынку подкладывали и что надо было на оп быть без трусов и вообще это ожог. Ну, да ладно уже что есть то есть.Спать только не могу на попе,сплю на боку.У соседки такая же история. И еще у меня 4 перелома.Сломана больщеберцовая кость вверху и малоберцовая внизу.