Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Проверка запаса (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 05.12.2010, 20:17   #669
Алинка
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 1(2)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Алинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспорима
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за выдержку Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Доп. информация
Ляля, спасибо тебе огромное)но разве не разная форма ног?мне кажется что спереди у меня правая нога больше на икс а сзади почему то больше на икс кажется левая....ты бы ничего не стала менять?крутить мне еще можно так как снимать не скоро..я еще удлинялась..была на рентгене неделю назад еще ходить и ходить)так что можно еще делать вот и паникую)но твой пост меня успокоил)насчет медиала да шишка от него просто мне медиал не делали..он сам как то сделался видимо во время моего падения в больнице....и на одной ноге получился...поэтому может ножки и разные....
про завалы я...ну стопки у меня вовнутрь неножко завалены...но это и до операции у меня так было...не?)

и вообще разве у меня не сильный икс?)

Последний раз редактировалось Алинка; 05.12.2010 в 20:18..
Алинка вне форума