Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Боль, хруст
Показать сообщение отдельно
Old 06.12.2010, 03:03   #251
Летняя
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 1(4)
Благодарил(а): 5 раз(а)
Летняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всем
подарков:()
Награда за выдержку Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
Ляля, спасибо за поддержку.
Что касается веры, согласна, ее иметь надо.(не обязательно религию)Именно в Бога-не могу сказать что верю.Религия-не мое, хотя моя мама верит, посты соблюдает, меня в детстве в церковь водила...
А вот о карме так называемой я недавно задумалась.Может действительно неспроста человечество имеет столько страшных болезней сейчас, и дело не только в экологии.
Оффтоп.Я тут сериал смотрю, комедия."Меня зовут Эрл")Там главный герой выигрывает лотерею и попадает под машину, остается в гипсе и без денег, и понимает что надо что-то менять.Составляет список всех своих проделок и ходит исправляет.Сериал уморительный но заставляет задуматься))Это я к тому что часто ощущаю какой я на самом деле плохой человек во многом.Надо стараться быть добрее что-ли.Может, если бы я вела себя лучше с родителями, они бы год назад денег заняли чтобы не рисковать походом к Кулешу)
Ну это я понимаю все.А бороться сейчас реально сложно, нервы просто расшатаны, чуть что стала из себя выходить, реву постоянно, начались проблемы со здоровьем в целом...На родителях срываюсь, виню их что надо было в детстве все исправлять и так далее(меня просто очень обижает их пофигистичное отношение к моему здоровью, они думают что это все нестрашно)Ну, хотя бы скоро все проясню-уже жду с нетерпением!)Посмотрим что Багиров скажет.У меня очеееень много вопросов накопилось.Буду так же про стопы узнавать и разную длину ног.)

Последний раз редактировалось Летняя; 06.12.2010 в 03:07..
Летняя вне форума