Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Подробности снятия аппаратов (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 14.12.2010, 19:02   #871
Ляля
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(18)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Я после снятия правой боялась, но все равно меня хватило на сутки с ходунками, но потом я в течении двух недель полную нагрузку на ногу не давала, ходила пингвинила, чтобы сильно не становиться и когда стояла то весом на левой, почти не опираясь на правую, потом уже постепенно добавляла нагрузку, и на третьей неделе уже нормально ходила. А левая - я в раскрученном аппарате две недели ходила, тоже сразу наступала не сильно, и вес больше на правой был, сейчас когда сняли совсем аппарат, страшновато, поэтому опять пингвиню, чтобы на левую сильно не становиться. У меня еще и под конец решила видимо спица сквозная воспалисть под коленом, пару дней последние побаливала, а сняли и стало сразу еще хуже, припухло и болит, от этого больно ходить, так я и вообще не сильно и стараюсь. Думаю недельку попингвиню и буду уже вырабатывать походку.

Последний раз редактировалось Ляля; 14.12.2010 в 19:03..
Ляля вне форума