Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Обезболивающие и антибиотики
Показать сообщение отдельно
Old 16.12.2010, 12:28   #118
Верагуль
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 1(1)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Верагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за рассказ Награда за выдержку 
Отправить сообщение для Верагуль с помощью ICQ
Доп. информация
Натусик, мумие не панацея совсем. Начинать можно в любое время, когда захочешь, хоть завтра. Пьют обычно натощак, кусочек размером со спичечную головку, если у тебя натуральное мумиё, а не таблеточное из аптеки. Запиваешь обычной водой.

Вот что меня поражает, так это то почему в Кургане не делают наркоза когда предполагаются какие-то манипуляции? Ладно крутки, это сколько-то дней подряд, там конечно не надо его, но вот торсия, почему бы не погрузить в сон на минут 15 хотя бы? Какое-то отношение.... ну не знаю, пугает меня это ужасно
Верагуль вне форума