…20 декабря 2009 год….этот день я буду помнить всегда….

Странно,но именно этот день я считаю днем моего совершенствования…

име нно с этого дня я стала жить надеждой,что моя самая- самая мечта с детства станет явью…с того дня все проблемы стали мне казаться не такими уж и глобальными…я думала только об одном…о дне,когда я наконец то смогу одеть КОРОТКОЕ-все,что угодно: шорты,юбки, платья,сарафаны, туники,плащи, пальто… ВСЕ!!!!!!И вот сегодня 20 декабря 2010 год.Прошел целый год!

Но я скажу,что для меня,для осуществления моей мечты-это совсем не срок!!!!!Если бы мне сказали,что для этого надо еще больше времени,я нисколько не сомневалась и сделала бы то же самое!!!!

Повторю мнение большинства,что ,конечно я жалею.что не сделала этого раньше. Просто душевная рана нанесенная мне в детстве слишком сильна до сих пор…

Когда я вспоминаю все свои переживания по поводу ног- мне становиться себя жалко так,что начинает щемить сердце…

Нет,меня никто не обзывал, никто не тыкал пальцем,но я сама видела и знала про свое»добро» и это меня съедало изнутри…А однажды,когда мы гуляли у подъезда(мне было 12 лет) ко мне подошла «добрая» тетя и сказала: «Нина,а ты разве не видишь какие у тебя ноги кривые?»…я от неожиданности только и могла вымолвить: «да..знаю»,она «..так это надо исправлять,надо делать упражнения…!!!ведь нельзя же жить с такими ногами!!!».Далее она продемонстрировала как надо «заниматься»-выворачивать ноги внутрь…

На еще не окрепшую детскую психику тот разговор с тетей произвел неизгладимое впечатление.

Не передать словами,что я тогда пережила!!!!У меня была, наверное, первая моя истерика в жизни…Бедная моя мамочка она не знала как меня успокоить,какие доводы привести,что не все так плохо и даже нормально,что,когда я вырасту все будет хорошо-ножки поправятся!!!и будут ровные!!! Вообщем все,чтоб я успокоилась,но уже тогда я решила,что буду исправлять!!! (про операции естественно ничего не знала).Потом лет в 18 я в газете прочитала про Волгоград, даже звонила-общалась с каким то доктором,все узнавала и планировала… планировала… жила этой мыслью…

Потом как то все утихло у меня… Институт, друзья, ночные дискотеки… как и у большинства дефицита во внимании противоположного пола у меня не было.

Потом замужество, все отлично…и вот с новой силой просыпается этот маленький «таракан»… не дает жить… ест мозг… Я узнаю про местный институт ортопедии (Новосибирск), нахожу какого то сомнительного врача, который соглашается мне исправить ножки.На вопрос покажите мне ваши работы, кому вы уже исправляли- он мне что то наплел даже сейчас не помню. НО и это меня не остановило.. Я не знала про него ничего!!!!!Но в голове было только одно-он сделает меня счастливой!!!!И вот я пошла делать рентген (как сейчас помню)-кручусь в разных проекциях…и тут женщина говорит «а куда тебе столько рентгенов?»Я говорю: «надо».Она опять за свое,не отстает и все выспрашивает,я уклоняюсь от ответа.А потом и говорит: «Ты что ль ноги удумала переделывать?», я говорю «угу…». И тут она мне стала как говориться «вправлять мозг»-и зачем тебе это нужно?

да у меня вот нормальные ноги -да я юбки с детства не ношу-люблю брюки…ну и вообщем все в таком духе.

Потом не доделав рентген она выпроводила меня,сказала,чтоб я шла в кассу забрала обратно деньги( за рентген )и выбросила всю эту глупость из головы!!!Тогда мне было ОООчень плохо!!! НО.. сейчас я так благодарна той женщине!!! Спасибо Вам!!!Пусть Вас хранит Бог!!!Как ВЫ уберегли меня от необдуманного поступка!!!

Непонятн о,что бы было со мной если бы тогда я доверилась тому дилитанту..:

hang:

И вот 20 декабря 2009-программа «Здоровье»-луч света в темном царстве…И мой врач БАГИРОВ АКШИН БЕЮКОВИЧ!!!!И вся его команда-мой любимый Фахри,и добрый Бабек!!!

А 20 мая-операция!!!Счастье, счастье, счастье…..

18 декабря сняли второй аппарат.Да я ходила очень долго-такой вот организм.

Да еще было удлинение левая на 1,4 см;правая на 1,6 см. НО опять же это того стоило!!!!Я уже не помню свои ноги «до»…вот они мои роднулечки!!!! Мои золотулечки!!!!

Огромное спасибо форуму и девочкам!!!!

Это не просто слова, а действительно помощь от вас весьма существенная!!!!
А также, хотела сказать СПАСИБО судьбе за все… И самое главное за то,что я оказываюсь в нужное время в нужном месте…

Да у меня так сложилось…Но я безумно счастлива…