Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Обсуждение фото-результатов исправивших кривизну ног (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 20.12.2010, 21:03   #860
Ляля
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(18)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Олеська - красивые ноги.
Софи- просто классный результат.
Юль - если честно - икса многовато, но вроде его умудряются усаживать, так что действуй.
А вообще - в голове нашей часто каша, потому что все таки результат не на 100% такой, какой мы хотим. Я вот всю голову себе проела что у меня мало этого самого икса, колени не упираются друг в друга, а так - касаются, вот к вечеру когда отекают ножки - то мне больше нравится, чем у утра)))))))))) В аппаратах думала - только не икс, а сейчас думаю - лучше бы он все таки был чуток.. Просто страшно что вдруг усядут хоть чуток - и усе.... Хотя вот сегодня пришлось выходит по делам - так я при ходьбе умудряюсь иксить.... Не знаю как...
Ляля вне форума