Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Послеоперационный период исправляющих кривизну ног (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 28.12.2010, 14:16   #918
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Девочки,я в ужасе. Оп была 24 ноября. через 3 недели когда приехал Новиков я решила удлинять ноги немного. У меня уже кость срослась и мне нельзя было крутить в длину только медиал. Мне сделали торсию,отломки разошлись и теперь крутят в длину. с 17 дек. теперь вопрос.Ноги у меня еще ужасно кривые не смотря на одномоментную коррекцию и мне еще должны крутить медиал и ротацию.Теперь вопрос 11 января только выйдут врачи с отпуска.Я уже хочу останавливать крутки на длину где-то 3-5 янв. Вопрос:не поздно ли будет 11 янв, а то и позже начинать крутить медиал и ротацию не срастется ли?Здесь медиал крутят за один раз. Я уже не верю врачам.Они говорят,что нет,но сейчас я лежу в палате с девочкой ей все говорили не поздно,а у нее уже срослось и ей сегодня на оп столе заново переломали ноги....
Angie вне форума