Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Если недоволен результатом операции, что делать?
Показать сообщение отдельно
Old 03.01.2011, 22:52   #434
Ляля
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(18)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Да я вообще Аб звонила весь июль каждый день. И в выходные звонила, и почти ночью и когда на отдыхе был - сам звонил и спрашивал что и как.У нас уже просто как доброе утро было, и всегда он очень тактично разговаривал и успокаивал если надо и никогда даже тени раздражения не услышала в голосе, и по скайпу ему показывала что и где не так у меня и фото присылала на меил, ответ сразу получала. Уж сколько я мозг ему подробила - мало кто выдержал бы так спокойно и ни разу не покривился даже. И о других пациентах рассказывал, он многих помнит и по именам и истории. Нашел даже свою пациентку давнюю, по телефону я с ней общалась когда была в Москве, у нее проблема схожая со мной была и Багиров хотел чтобы я сама с ней пообщалась.. И на КТ и рентген сам не раз возил меня. И встречу как-то отменил, потому что мной занимался, я тогда у него в кабинете сидела с 11 утра до 16.00, и выходной свой приехал, потому что надо было мое КТ проверить. И за Голден он мне все говорил - что вот сейчас с тобой поговорю и позвоню ей, и Бабека и Фахри знаю что посылал домой, чтобы все под контролем. И я в гостинице когда лежала после проведения спиц, не могла сама в клинику попасть - Фахри сам приходил, и потом у Оли останавливалась - Фахри каждый день заходил. И звоню когда Аб все расспросит и сейчас, и про рубцы спросил и приезжай говорит - все сделаем.. Я ну никак не могу сказать что мне внимания не уделили.

Последний раз редактировалось Ляля; 04.01.2011 в 19:09..
Ляля вне форума