Вот и я уже благодаря праздникам стала выбираться из дому наконец-то, возвращаться к нормальной жизни, а то все еще не выходила толком, очень было страшно просесть и плюс на улице обледенение было.. Ноги все таки ослабли за время носки аппаратов, очень это ощущается, хотя по лестнице уже хожу совершенно нормально и вниз тоже. При том что икса у меня вообще нет , даже совсем нет никакого запаса, при ходьбе умудряюсь чиркать коленками. Но сейчас это вызывает приятные ощущения, потому как коленки прямые, ноги тоже. Неудобства при ходьбе не испытываю, хотя походка еще в норму не вернулась полностью..
Сегодня решила на весы стать и посмотреть что же там? О, ужас-ужас-ужас - 60 кг - кошмар...Я ж летом была 56 вместе с аппаратами а сейчас за последние 1,5 месяца набрала столько:

JC_see_stars: надо срочно что-то делать... А я то думаю - почему ни в одни штаны не могу влезть, и притом что интересно сжимают по всей длине ноги, а икроножка вообще

Я то вот думала - ой, мышцы.... Ага, просто кажется меня вообще много. Так что девочки, кто там худел в аппаратах - не переживайте, все оно восстанавливается, иногда даже слишком..
В общем - в гардеробчике катастрофическая нехватка одежды, кажется нужен глобальный шопинг..