Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Послеоперационный период исправляющих кривизну ног (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 06.01.2011, 17:18   #948
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Чоли,безусловно надо разрабатывать мыщцы.спасибо за твои советы. Мне уже девченки рассказали про 10-минутки.Я делаю встаю каждые 30 минут,но все застыло на одном месте:готова идти,но колени недоразгибаются,вся дрожу и левая нога вообще никакая,а правая наоборот хочет ходить и стоит устойчиво.
Ляля, я уже всем тут рассказала: после 3-х недель хождения в аппаратах мне подкрутили торсию:развернули кости чтобы можно было удлинять (они у меня уже слиплись и поэтому сделали такую подкрутку).Так вот только эту процедуру сделали, я встала и левая сразу стала как не моя. потом начали крутить удлинение, и я вообще загнулась. сейчас когда я встаю,то у меня колени недоразгибаются.это тоже после удлинения- контрактура небольшая.левая нога вся вывернулась во время удлинения (вся прям наружу).И это тоже из-за удлинения.врач говорит что нужно делить нехилую ротацию. Он ругается,что я сейчас не хожу,а потом когда мне сделают ротацию,то я опять слягу.Он уже предупредил будет жесткая ротация.сегодня опять подкрутил левую,чтобы легче мне стало,но мне что-то не легче...
Angie вне форума