Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Послеоперационный период исправляющих кривизну ног (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 06.01.2011, 23:35   #953
Ляля
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(18)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Юль, и не говори. Чего то я прям тоже аж разозлилась, ну просто издевательство какое-то. Ну что же это, как так, не может человек столько времени придуриваться, неужели не ясно... нужно выяснять в чем дело. Мне тоже кажется что если колени выставить правильно то и нога пойдет и все начнет восстанавливаться, может там вообще смещение... Сто процентов что-то не так, не может столько времени нога просто так не ходить. Мне тоже довелось пережить массу неприятных моментов и крутили туда-сюда и кость поднимали не раз и чего только не делали, только все равно через 3-4 дня все попускало и я ходить могла снова. А вот смещение когда вперед было сильное - на ногу стать не могла, она дрожала и подгибалась и никак....
В общем - не верю я, что биомеханика какая-то там есть причина - причина в том что что0то не так, отсюда и биомеханика страдает.
И вообще, уж простите, но у Энджи и у Тиночки - нельзя назвать коррекцию беспроблемной. И при всем этом не видно чтобы врач особым вниманием обхаживал..
Все, молчу.
Ляля вне форума