Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Уход за волосами (прически, укладочные средства, краска для волос и др.)
Показать сообщение отдельно
Old 16.01.2011, 11:41   #317
Ляля
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(18)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
А я вот сейчас пробую тоже шампуньчик, на основе репейника. Как-то начали вдруг волосы меня покидать последние 3 месяца, никогда не было такого и в таком количестве. У меня наверное поздняя реакция на наркозы и рентгены))))))))))) Посоветовала девочка знакомая, у нее после многочисленных покрасок и осветлений тоже выпадали пачками, через 3 месяца перестали падать вообще, но она берет шампунь, бальзам и сыворотку - ее особенно хвалила. говорит даже когда руку в волосы запускаешь - чувствуешь там новые как растут.. И еще одной ее знакомой тоже помогло. И волосы хорошего качество после этих средств. Шампунь вчера купила, попробовала помыть - понравилось, но маску все равно пока свою наносила. Пойду теперь возьму остальное, буду пробовать. Продается в магазинах, стоит копейки, Украинского производства. на коробке написано российское представительство, так что наверное в России тоже должен быть.

У нас продается в сети "ДЦ" и "Простор"
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0250.jpg
Просмотров: 99
Размер:	1.06 Мб
ID:	5506  

Последний раз редактировалось Ляля; 16.01.2011 в 11:43..
Ляля вне форума