Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Моделирование исправления искривления ног (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 20.01.2011, 23:13   #991
лилия
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 2(5)
Благодарил(а): 0 раз(а)
лилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личность
подарков:()
O, счастливчик Награда за рассказ Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от Iraila
Да, лилия, мне тоже нравятся твои ножки, но у тебя до картинка все же получше, чем у меня. Может девочки правы, и нужно забыть про Тетерина?

правы девочки или нет решать то тебе. посмотри результаты девочек и ответь себе честно-хотела бы ты такие или нет. посмотри с несмыкающимися голенями-согласна на такие?хотя мне тоже говорили что не сойдутся у меня,а сошлись почти(с утра см где то не сходятся а к вечеру отекают видать чуток и совсем сходятся). вообщем если ты не маниакально требовательна к себе и тебе нужен супер пупер результат любой ценой то тогда медиал тебе нужен

Цитата:
Сообщение от belochka
Лиля, да ты что, просто зима, никто не разглядел))) Давай я скажу - посмотрите, у Лилии обалденные ноги!

Белочка спасибо

Цитата:
Сообщение от Света
Лилия, у тебя симпатичные ножки . Просто хочу сказать, что необязательно можно приобрести все эти проблемы...................Я с медиалом и у меня ничего подобного, что написано выше нет Просто после снятия апарата, можно прогрызть себе дырку в голове, что не сходятся голени, возможно будет казаться ложная кривизна................Сколько нас таких..........вроде все идеально, а мы все ровно находим к чему прицепиться и к сожалению, все это происходит уже после снятия.........................

а и не говорю что обязательно но в основном то одно то другое вылезает
лилия вне форума