20.01.2011, 23:13
|
|
Хранитель форума
Доп. информация
|
Хирург: Тетерин О. Г.
Дата операции: 05.05.2010
Цель операции: коррекция ног
Метод операции: неполная остеотомия
Аппараты: аппарата Иллизарова
Период круток: 8 дней правая и 10 дней левая
Общий срок лечения: 54 дня
Болевой фактор: 4
Ходьба: с костылями на второй день,без костылей через месяц после операции
Оценка результата: довольна
Реабилитация: уехала домой без костылей
Лекарственные препараты: кальцемин, мумие
Проседание: нет
Вредные привычки: нет
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Iraila |
 |
|
|
|
|
|
|
Да, лилия, мне тоже нравятся твои ножки, но у тебя до картинка все же получше, чем у меня. Может девочки правы, и нужно забыть про Тетерина?
|
|
 |
|
 |
|
правы девочки или нет решать то тебе. посмотри результаты девочек и ответь себе честно-хотела бы ты такие или нет. посмотри с несмыкающимися голенями-согласна на такие?хотя мне тоже говорили что не сойдутся у меня,а сошлись почти(с утра см где то не сходятся а к вечеру отекают видать чуток и совсем сходятся). вообщем если ты не маниакально требовательна к себе и тебе нужен супер пупер результат любой ценой то тогда медиал тебе нужен
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от belochka |
 |
|
|
|
|
|
|
Лиля, да ты что, просто зима, никто не разглядел))) Давай я скажу - посмотрите, у Лилии обалденные ноги!
|
|
 |
|
 |
|
Белочка спасибо      
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Света |
 |
|
|
|
|
|
|
Лилия, у тебя симпатичные ножки . Просто хочу сказать, что необязательно можно приобрести все эти проблемы...................Я с медиалом и у меня ничего подобного, что написано выше нет Просто после снятия апарата, можно прогрызть себе дырку в голове, что не сходятся голени, возможно будет казаться ложная кривизна................Сколько нас таких..........вроде все идеально, а мы все ровно находим к чему прицепиться и к сожалению, все это происходит уже после снятия.........................
|
|
 |
|
 |
|
а и не говорю что обязательно но в основном то одно то другое вылезает
|
|
|