Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Дистракция
Показать сообщение отдельно
Old 25.01.2011, 23:09   #239
Lola_Baku
Старейшина

Альбомов(фоток): 2(6)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Lola_Baku - очень-очень хороший человекLola_Baku - очень-очень хороший человекLola_Baku - очень-очень хороший человекLola_Baku - очень-очень хороший человек
подарков:()
Награда за выдержку Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
У меня боли начались со 2 дня круток. Я была так огорчена?! Ведь говорят что чем больше удлинение тем больше и боли и сложности. Думала если это ещё цветочки то я даже 3 см не накручу. Не хочу тебя пугать. Но боли были иногда адские. Голден,Лулу и Ольга знают. Я им писала в то время. 5 или 6 дней никакого обезбола не принимала. Потом уже не было просто выхода. Я почти рвала на себе волосы И смех и грех))))))) Это сейчас я смеюсь))))) Тогда не было до смеха. Я рыдала а мама смеялась , говорила : Доктор, пожалуйста сломайте нам ноги и мы будем безмерно счастливы. Но сколько бы я не мучилась мама всегда повторяла: За то у нас будут красивые ножки!!!
Что ещё хочу сказать.. 15-20 дней сама не спала и родным не давала. Все ходили как зомби. Длилось это до начала приема Трамала.(везде его хвалю)
И ещё. К концу круток мне стало легче. Как то мышцы и нервы привыкли чтоль.. не знаю.. Надеюсь результат оправдает ожидания.
Lola_Baku вне форума