Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Жизнь после операции на прямых ногах
Показать сообщение отдельно
Old 26.01.2011, 17:06   #520
Ося
Авторитет

Альбомов(фоток): 2(16)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ося за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордится
подарков:()
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Ой Lelik ну незнаю, у всех же все индивидуально. Я в аппарат бегала и могла сесть в них так что девочки удивлялись, я только что попой на них не садилась, а так.... и спала на животе и боку безо всяких подушечек и на диване сидела с ногами по всякому изогнутыми и бегала вверх вниз, а как сняли все, только ноги немного нагружу, так отекут и загудят, что быстрей лечь хочется, уже месяц прошел, а я в магазине так нормально и не была, только один раз в обувной заехали и то, я сидела, а мне все подносили... Короче у меня так , а у многих ничего, сразу танцуют, поэтому как будет у тебя никто тебе не скажет
Ося вне форума