Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Стоимость операций по исправлению кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 27.01.2011, 16:33   #602
47karamel
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(12)
Благодарил(а): 0 раз(а)
47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Аленка,
Ростислав Никифоров это врач Крымского Центра травматологии и ортопедии А.И.Блискунова (г.Симферополь), который располагается на базе клиники Крымского Государственного медицинского университета.Письмо я писала туда, почему ответил именно он - я не знаю.И ещё он отписался с почты, которая не указана на сайте (вот с этой kcto@mail.ru) Цена действительная очень невысокая, не знаю почему так.Вот если вам интересно, это всё что он мне ответил:

"Здравствуйте, Даша. Стоимость операции составляет около 12 тыс. гривен. Сюда входит так же и пребывание Ваше в больнице до заживления ран и снятия швов. Поскольку в аппаратах Вам надо будет находится 2,5 - 3 месяца, то вряд ли Вы сможете весь срок находиться в больнице. Конкретно, об операции можно будет поговорить при очной консультации (нужны рентгеновские снимки). Не верте компьтерному моделированию, с помощью современных программ можно показать любой результат, вот только добиться его в жизни возможно будет не реально. "

Аленка, А на счёт Бородайкевича, вот только вчера пришло письмо, в котором указана цена 25 тысяч гривен.
47karamel вне форума