Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Тетерин Олег Геннадьевич (г. Волгоград)
Показать сообщение отдельно
Old 30.01.2011, 23:40   #137
Ося
Авторитет

Альбомов(фоток): 2(16)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ося за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордится
подарков:()
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Челка , судя по фото выкрутите наверное быстро ттт, ну вы должны быть готовой что не сразу встанете и побежите, поэтому ваши родные должны будут присматривать за вашим ребенком и вам помогать первое время, потому как с ребенком вы не справитесь, ну во всяком случае сначала, какая бы сильная мотивация не была

Судя по нашим девочкам.... ну у всех по разному кто то лежит встать не может и только через месяц выползает в столовую , кто то сразу хватает костыли и вперед, я например или Аннушка (ей привет отдельный), но ... воспалений никто не отменял, в нашем заеезде это было краааайне редко, сначала у одной, и уже когда я уехала у другой было сильное, но это я к сведению , что такое бывает, и спицы режут кожу, и голова кружится, но это временно... Я честно не скажу сможешь ты дома быть одна с ребенком, через три недели после оп, но впринципе нет ничего невозможного, научись ходить на костылях сразу и будешь мобильна и не раскисай Даже незнаю что еще посоветовать, но если сильно хочешь и другого варианта нет значит справишься, но будет трудно...очень

Последний раз редактировалось Era77; 24.03.2011 в 11:23.. Причина: пользуемся кнопкой "правка", два сообщения подряд
Ося вне форума