Челка , судя по фото выкрутите наверное быстро ттт, ну вы должны быть готовой что не сразу встанете и побежите, поэтому ваши родные должны будут присматривать за вашим ребенком и вам помогать первое время, потому как с ребенком вы не справитесь, ну во всяком случае сначала, какая бы сильная мотивация не была
Судя по нашим девочкам.... ну у всех по разному кто то лежит встать не может и только через месяц выползает в столовую , кто то сразу хватает костыли и вперед, я например или Аннушка (ей привет отдельный

), но ... воспалений никто не отменял, в нашем заеезде это было краааайне редко, сначала у одной, и уже когда я уехала у другой было сильное, но это я к сведению , что такое бывает, и спицы режут кожу, и голова кружится

, но это временно... Я честно не скажу сможешь ты дома быть одна с ребенком, через три недели после оп, но впринципе нет ничего невозможного, научись ходить на костылях сразу и будешь мобильна

и не раскисай Даже незнаю что еще посоветовать, но если сильно хочешь и другого варианта нет значит справишься, но будет трудно...очень