Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Проверка запаса (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 03.02.2011, 09:52   #831
FENDI
Местный житель

Альбомов(фоток): 4(10)
Благодарил(а): 0 раз(а)
FENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за развитие форума 
Доп. информация
Девочки, работа не Бородайкевича..... я в последний момент передумала, уже убрала из данных о себе его фамилию.... Делала в Донецком областном НИИ травматологии и ортопедии у Лобко А.Я.

М/б мне сломали это точно.... я так понимаю их вдавливают как то во внутрь пальцами.... док сказал можно еще поддавить. Еще мне сделали торсию ноги.

По поводу Х и запаса.... Доктор сказал что норма у женщины если ровно встать то внизу между стопами должно лечь два пальца на пол.... так мне и накрутили. Х не хочу категорически, лучше буду перехаживать...

Ляля, а что ты имеешь в виду говоря корректировать длину? После замеров моих ног "до" получилось что разницы в длине кости голени практически нет, а визуально так получается по причине того что одна нога кривее другой....

Сейчас подгружу еще фото "до", может это как то поможет...
FENDI вне форума