1. Ляля, я если ноги свожу и коленки соприкасаются, то внизу между ступнями зазор в два пальца - это и есть аппаратный запас, как ты говоришь.
2. Разница в длине, которую видят ВСЕ!... Док сделал все замеры... разница 2 мм. Аппараты стоят на разном уровне так это потому что ноги у меня были разные, одна закручена была сильней и соответственно остеотомия тоже на разном уровне была...
3. М/б кость.... мне ответили что м/б кость прикреплена к б/б там не от нечего делать и что там проходят сосуды крови и нерв и что лучше ее не двигать, а сломали что бы снять "напряжение"....
4. Некомпетентность дока.... Девочки мне смешно, скорее я назову пару других фамилий, но только не фамилию своего врача, о всех заслугах и достижениях я рассказывать конечно не буду, но я не думаю что некомпетентный док имеет Награду Президента Украины и с Ладистена на переделку к нему потом едут, и это я его уговаривала меня взять, а не он меня убеждал у него лечиться... то что его фамилия не звучала на этом форуме так это еще ничего не значит, он не косметик я сразу сказала, он занимается более тяжелыми деформациями и врожденными и приобретенными...
5. Колено.... оно ровно стоит по отношению к голеностопу, мы сегодня проверяли еще раз... но я буду еще смотреть, време пока есть)))
6. Я не жалею что не поехала к Бородайкевичу, у этого врача слишком "размытые" вопросы стоимости и т.д. Кстати аванс за операцию он мне так и не вернул, хотя обещал... и я выполнила все его условия для возврата....
Так что наверно самое главное доверять своему врачу и ждать результат, не обижайтесь на меня если что... я все равно прислушиваюсь к Вашему мнению, я слишком давно с Вами.... оно мне очень интересно.... немного обидно что не услышала ни одного хорошего слова.... ну да ладно, все равно спасибо