Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Проверка запаса (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 03.02.2011, 21:28   #852
FENDI
Местный житель

Альбомов(фоток): 4(10)
Благодарил(а): 0 раз(а)
FENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за развитие форума 
Доп. информация
1. Ляля, я если ноги свожу и коленки соприкасаются, то внизу между ступнями зазор в два пальца - это и есть аппаратный запас, как ты говоришь.
2. Разница в длине, которую видят ВСЕ!... Док сделал все замеры... разница 2 мм. Аппараты стоят на разном уровне так это потому что ноги у меня были разные, одна закручена была сильней и соответственно остеотомия тоже на разном уровне была...
3. М/б кость.... мне ответили что м/б кость прикреплена к б/б там не от нечего делать и что там проходят сосуды крови и нерв и что лучше ее не двигать, а сломали что бы снять "напряжение"....
4. Некомпетентность дока.... Девочки мне смешно, скорее я назову пару других фамилий, но только не фамилию своего врача, о всех заслугах и достижениях я рассказывать конечно не буду, но я не думаю что некомпетентный док имеет Награду Президента Украины и с Ладистена на переделку к нему потом едут, и это я его уговаривала меня взять, а не он меня убеждал у него лечиться... то что его фамилия не звучала на этом форуме так это еще ничего не значит, он не косметик я сразу сказала, он занимается более тяжелыми деформациями и врожденными и приобретенными...
5. Колено.... оно ровно стоит по отношению к голеностопу, мы сегодня проверяли еще раз... но я буду еще смотреть, време пока есть)))
6. Я не жалею что не поехала к Бородайкевичу, у этого врача слишком "размытые" вопросы стоимости и т.д. Кстати аванс за операцию он мне так и не вернул, хотя обещал... и я выполнила все его условия для возврата....

Так что наверно самое главное доверять своему врачу и ждать результат, не обижайтесь на меня если что... я все равно прислушиваюсь к Вашему мнению, я слишком давно с Вами.... оно мне очень интересно.... немного обидно что не услышала ни одного хорошего слова.... ну да ладно, все равно спасибо
FENDI вне форума