Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Послеоперационный период исправляющих кривизну ног (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 07.02.2011, 00:38   #996
Летняя
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 1(4)
Благодарил(а): 5 раз(а)
Летняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всем
подарков:()
Награда за выдержку Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
Решила написать подробно о своей 2 операции. Мне была сделана косая остеотомия с целью убрать антикурвацию и яму от низкой остеотомии, так же я попросила сломать мне 2 ногу, решила удлинить сантиметра два и чтобы не было проблем с разницей)АБ меня отговаривал, есличеснаа)
Чувсвую себя хорошо, ноги после 2 дня перестали болеть абсолютно, я могу их поднимать и сгибать.Кстати, ходить с ходунками не больно, только на 1 перелом ощущаю, а вот при 1 оп когда упиралась ногами в пол было очень больно поэтому ходунки юзала только в больнице....С чем это может быть связано??
Минус-плохо переношу анестезию.День сильно болела спина, сейчас периодами болит голова если встать(лежа все ок)-при 1 оп с головой тоже были проблемы(интересно сказала)Кроме того почему-то преждевременно пошли месячные, вчера после того как встала живот начало резать так что я начала кричать, пришлось делать укол(не дружу я с препаратами(((
В щиколотках стояли шурупы, идущие насквозь через бб кость к мб.Я их в свое время не достала, из-за этого был хруст в голеностопах, однако, оказалось, что один шуруп воткнут прямо до основания мб!!Так что может и к лучшему, а то бы доломала ее еще....В общем вытащили на столе.
Консультировалась насчет рубца на копчике, советовали лазер и спец мази.
Завтра начну крутки, послезавтра домой, крутить буду по программе.
А и еще!По словам АБ, НИЗКАЯ ОСТЕОТОМИЯ ЗЛО!!!!!!!!!!!!!В первую очередь по ортопедии, нагрузка на сустав остается варусной, можно дать ноге большой икс,а визуально еле сойдутся колени!(мой случай увы-до 1 оп ноги не болели!)
Не соглашайтесь на низкую!Последствия исправить невозможно!!!!!! Так же нельзя сильно опускать мб!!Это нефизиологично!(Кулеш вообще говорит что ее ломать необязательно для удлинения-выводы делайте сами)
ЗЫ-видели бы вы мою правую лапу на кт(мб выставлю позже)Ассоциация одна-гнутая ложка
Зы2-оп длилась часа два, а у Кулеша 3 с половиной и 3 часа ожидания на столе(итого 7 с половиной)
в общем можно долго сравнивать, но больно думать как же я себе навредила год назад

Последний раз редактировалось Летняя; 07.02.2011 в 01:04..
Летняя вне форума