Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Проверка запаса (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 07.02.2011, 14:38   #889
Елизавета69
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(12)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Елизавета69 - луч света в тёмном царствеЕлизавета69 - луч света в тёмном царствеЕлизавета69 - луч света в тёмном царствеЕлизавета69 - луч света в тёмном царствеЕлизавета69 - луч света в тёмном царстве
подарков:()
Награда за рассказ 
Доп. информация
Angie, ну уродских контуров я не вижу! Это уже у тебя в голове осталось.
При высоком переломе ноги можно сильно на икс накрутить, а при низком не получиться. Ты написала, что по вальгусу предел, а икса не видно, поэтому я и поняла, что низкий перелом.
Посмотри галерею Летней, у нее одна нога сломана под высоким переломом, а другая под низким и разница видна. Мне нравятся результаты с низким переломом:-)
Про ортопедию, не волнуйся, у Вас там супер профессиональные врачи плохо не сделают. Просто АБ говорит, что нагрузка на сустав при низком переломе остается вальгусной. Но это мнение только АБ и может он просто оправдывает свой метод, он все делает высокий перелом!

Юлия, Я тебя прошу, ничего не крути без ведома АБ!!!!!!! Не надо!
Это ужасная болезнь с отверткой бегать и постоянно подкручивать и откручивать! Доверься врачу, вышли ему фото - пусть посмотрит! У него опыт!!!!!
Да, раньше когда он работал в Волынке, он был очень занятой и действительно мало времени уделял пациентам, тогда и получались все эти казусы с иксами!
Сейчас не так, сейчас он повёрнут к нам!
У меня вообще мышцы расслабились и запас остался маленький, а был ого-го!
Юля, то что ты видишь в аппаратах и то что будет - разные вещи!

Последний раз редактировалось belochka; 07.02.2011 в 15:40.. Причина: 2 сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой "правка".
Елизавета69 вне форума