Олеся, девочки уже много всего написали Вам, я всех поддерживаю

Понимаю , что сказать это одно, а понять и сделать это совсем другое, но для себя я поняла, что человеческая зависть страшная вещь, я на себе это ощущаю, даже просто потому, что ты красивее чем другие, успешнее ... Раньше когда мои знакомые встречали меня, они мне всегда говорили : "Ой ну какая же ты ТОЩАЯ", не худенькая, не стройненькая, а тощая , но позже я поняла , что они просто завидуют , что я, мать 2 детей с весом 43 кг при росте157 см, смотрится все гармонично, да и объем бедер у меня 91, ничего себе тощая, а теперь, когда у меня ноги прямые, все просто захлебнутся своей завестью, когда я весной разденусь

А ещё, у меня ребенок с ограниченными возможностями, так вот от одной женщины услышала, (она работала на заводе моего мужа) "ну не все же коту масленница"

, это она про меня сказала, что видимо я должна за что то страдать, а что я ей сделала , ничего... я даже её не знаю очно, просто мой муж её директор, хозяин того места где она работает, и все. А у нас как говорится чужое горе , наша радость. Я сначала чуть с ума не сошла

но потом просто отгородилась от этих мнений и слов. Девочки не позволяйте чужим людям разрушать вам мозг, портить настроение такими выпадами, они сказали и забыли, а вы нет... любите себя, после того что мы сделали, мы этого заслуживаем и ноги все наши красивые и прямые, и ходите с гордо поднятой головой, с пониманием того , что вы ВЕЛИКОЛЕПНЫ