Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Депрессия.net
Показать сообщение отдельно
Old 09.02.2011, 10:04   #231
Ося
Авторитет

Альбомов(фоток): 2(16)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ося за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордится
подарков:()
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Олеся, девочки уже много всего написали Вам, я всех поддерживаю Понимаю , что сказать это одно, а понять и сделать это совсем другое, но для себя я поняла, что человеческая зависть страшная вещь, я на себе это ощущаю, даже просто потому, что ты красивее чем другие, успешнее ... Раньше когда мои знакомые встречали меня, они мне всегда говорили : "Ой ну какая же ты ТОЩАЯ", не худенькая, не стройненькая, а тощая , но позже я поняла , что они просто завидуют , что я, мать 2 детей с весом 43 кг при росте157 см, смотрится все гармонично, да и объем бедер у меня 91, ничего себе тощая, а теперь, когда у меня ноги прямые, все просто захлебнутся своей завестью, когда я весной разденусь А ещё, у меня ребенок с ограниченными возможностями, так вот от одной женщины услышала, (она работала на заводе моего мужа) "ну не все же коту масленница", это она про меня сказала, что видимо я должна за что то страдать, а что я ей сделала , ничего... я даже её не знаю очно, просто мой муж её директор, хозяин того места где она работает, и все. А у нас как говорится чужое горе , наша радость. Я сначала чуть с ума не сошла но потом просто отгородилась от этих мнений и слов. Девочки не позволяйте чужим людям разрушать вам мозг, портить настроение такими выпадами, они сказали и забыли, а вы нет... любите себя, после того что мы сделали, мы этого заслуживаем и ноги все наши красивые и прямые, и ходите с гордо поднятой головой, с пониманием того , что вы ВЕЛИКОЛЕПНЫ
Ося вне форума