Осталось несколько дней до дня "Х". Сегодня сдала последний анализ. Понимаю, что будет больно, будет страшно, ничего этого не боюсь. Боюсь того, что будет патом, сложности с срастанием, боюсь завала стопы, незаживающих ран. Боюсь, что я буду жалеть о том, что решилась на это. Все больше смотрю на свои ноги, и думаю, надо ли им это. Помню, как только зашла на форум сразу была мысль: "такие все ноги кривые, а на мои похожих нет". Отправила фотографии нескольким хирургам на моделирование. Почти каждый отписал, что в моем случае требуется перелом нижней трети ( в лодыжке). Моделирование Тетерина еще больше подтвердило это. Мне уже сказали, что срастаться будет дольше, чем перелом в верхней трети, что срок госпитализации будет дольше. Я на все согласна, только я не знаю результата. Я не знаю, что будет после перелома, какими они будут. Девочки, если кому то делали нижний перелом, отзовитесь, покажите что у вас получилось. Я буду Вам очень признательна. Муж ругается, я плачу сутками, чем ближе Оп, тем больше слез. Если есть возможность это исправить, почему бы не воспользоваться этим, опять же никто не застрахован от неудачного результата (судя по форуму). Вообщем немного такой исповеди, просто чем ближе ОП, тем больше червяков в мозгу. Вот такое моделирование мне прислал Тетерин, а что меня ожидает после Оп, только Богу известно.
|