Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Приборы для домашней физиотерапии
Показать сообщение отдельно
Old 14.02.2011, 22:49   #95
Jane!
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(35)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Jane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за рассказ Награда за выдержку Награда за развитие форума 
Доп. информация
Roman, "Витафоном" я уже давно пользуюсь, молодец что напомнил про него, вещь очень хорошая, всем рекомендую.))) Синяки сводит быстро за 1-2 процедуры. Я с ним не растовалась весь аппаратный период. И когда колено разрабатывала, боли убирала только им. Он также снимает отек. Нужно только режим правильно на аппарате выбрать. И у него такой смешной звук))), как будто ракета летит, набирает высоту и падает + вибрация. Особенно хорош в период круток, снимает мышечное напряжение, на себе все испробовала.(незнаю, вот сейчас думаю, может поэтому мне крутки так легко дались?)

Последний раз редактировалось Jane!; 14.02.2011 в 22:51..
Jane! вне форума