Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор хирурга, исправляющего кривизну ног (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 19.02.2011, 15:36   #1597
Son
Авторитет

Альбомов(фоток): 4(17)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Son - просто великолепная личностьSon - просто великолепная личностьSon - просто великолепная личностьSon - просто великолепная личностьSon - просто великолепная личностьSon - просто великолепная личностьSon - просто великолепная личностьSon - просто великолепная личность
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
Маська! А можно твои коментарии к моим ногам и к кому мне с ними лучше обратиться? У тебя здесь опыт и именно твой результат (пусть и не совсем удачный по твоему мнению) сподвиг меня на этот шаг (мы на другом сайте общались).
Что ты думаешь, по поводу ротации, медиализации и пр. Нужно ли мне это? Я не мечтаю об идеальных ногах, просто хочется, чтобы колени сходились и желательно икры. И возможет ли у меня после неполной остеотомии завал стоп? Или же это не прогнозируется?

Девочки! Готовлюсь к операции. Врача почти выбрала, скорее всего Тетерин. Я думаю, мне подойдет неполная остеотомия. но хочу на всякий сходить к Багирову и сделать КТ, что он скажет. Судя по фото у меня наверное одна нога короче другой, где-то на 1 см, не больше. В жизни сей факт вроде не мешает, правда у меня сколиоз имеется,может быть это вследствии разной длины ног, не знаю.
Вот фото моих кривуль:

Что вы думаете, девочки?
Son вне форума