Приветик мои хорошие и родные форумчане!!!!!

Вы не подумайте,что я забыла про вас всех и про свой самый любимый сайт!!!!НЕТ!НЕТ!!!Я всегда "мысленно" с вами!!!!
Странное дело,7 месяцев в аппарате у меня не было таких проблем,которые возникли после снятия.Я имею в виду житейские неурядицы,которые решить могу только я.И вот я, не жалея своих ножек, (хотя естественно планировала все таки поберечься)почти 2 месяца разруливала накопленные дела.НО!!!!Блин,дорогие мои,ходить на РОВНЫХ ногах-это действительно СЧАСТЬЕ!!!!!!!!Я просто балдею,кайфую.Ловлю себя на мысли,что если я становлюсь раздражительной,то сразу вспоминаю про свои ножки и прям как бальзам на душу-сразу отпускает как то...
Мне кажется,что ножки немного просели.Так как после снятия пространство между голенями было больше.Если честно,пока я вообще не расстраиваюсь,потому что при ходьбе (даже сейчас) мне кажется,что я чуть "иксю",а без просадки моя походка мне вообще не нравилась бы.
Кстати ходить я стала сразу "обычно"-только раньше я ходила чуть на полусогнутых,чтобы скрыть кривизну,а сейчас колени разгибаю полностью.В первый месяц присаживаться было больно,а недавно с радостью обнаружила,что остался только маленький дискомфорт.
Да,забыла сказать,что к трамваю я тоже могу побежать и через пешеходный переход- на мигающий зеленый,НО специально -если не надо торопиться я не могу!!!!Вот такие метаморфозы!
Проблемы,ЧТО одеть НЕТ!!!Даже если в моем гардеробе еще мало обновок меня это вообще не напрягает.
Родные мои!Не устану повторять СПАСИБО вам за ВСЕ!!!!Это не просто слова,а правда,что если б не было ВАС-не было б еще одной счастливой души!!!

Да,про плохое не сказала-шишки есть...но будем бороться!!!! На первой снятой(левой-4 мес назад)менее видно,а вот на правой(2 мес назад) более.... я бы даже сказала очень. Иногда, конечно, паниковать начинаю.