Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Онипко Николай Николаевич (г. Павлодар,Казахстан)
Показать сообщение отдельно
Old 22.02.2011, 15:12   #58
Алинка
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 1(2)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Алинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспорима
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за выдержку Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Доп. информация
Saulesha, согласна с тобой, может и делают ротацию всем кому надо, НО...мне например не нравятся ни одни ножки в галерее у Онипко..мне кажется им всем не хватает медиала...на всех есть ложная кривизна и на многих ассиметрия...я бы никогда просмотрев такую галерею не поехала к этому доктору...а еще больше всего мне нравится что за 2 месяца сразу появилась куча пациентов Онипко и у всех одинаковые фото ДО, с аппаратами и после с бинтами)все девочки с бинтами фотку сразу же после того как доктор сфотал с его фотика сюда отослали что ли?вот больше ни у кого нет фоток сразу после снятия, а у пацентов Онипко у всех десяти есть...я ничего не имею против доктора, но слишком все навязчиво, ИМХО

Последний раз редактировалось Алинка; 22.02.2011 в 15:36..
Алинка вне форума