Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Приборы для домашней физиотерапии
Показать сообщение отдельно
Old 26.02.2011, 19:21   #131
Jane!
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(35)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Jane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за рассказ Награда за выдержку Награда за развитие форума 
Доп. информация
Roman, значит, я являюсь пока единственным таким реальным примером! Помог ли мне именно один «Витафон» утверждать не могу, так как для этого нужно ставить над собой эксперимент: пользоваться только этим прибором, и не принимать никаких препаратов для сращения кости. Я делала все! Прыгала, бегала, ела много молочных продуктов, пила витамины. А рентген каждый раз показывал слабенький регенерат. Потом я задалась вопросом –Почему весь организм в целом снабжается кальцием в достатке и даже больше, а до бедного места перелома ничего не доходит? Чем оно отличается от всего организма? Вывод: –тем , что там все нарушено! сосуды, ткани, плохой кровоток. Стала искать выход, прочитала, что «Витафон» улучшает кровоснабжение, убирает воспалительные процессы. Вот и все. Стала пользоваться. Следующие рентгены были уже хорошие. Не знаю на сколько %-ов, но его весомая доля в этом была, однозначно.
Roman, раз уж купил и пользуешься, не теряй веру!
Jane! вне форума