Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Уход за волосами (прически, укладочные средства, краска для волос и др.)
Показать сообщение отдельно
Old 01.03.2011, 19:13   #323
Era77
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(31)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Era77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспорима
подарков:()
За отличную работу Модератора. Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Отправить сообщение для Era77 с помощью ICQ
Доп. информация
Я тоже перестала краситься . 10 лет стажа блондинки сейчас свои отращиваю, правда пришлось покраситься все таки чтоб не быть зеброй. Но у меня рекорд 3 месяца без окрашивания, кто знаком с блондом знает как раздражают черные корни.
Мне подарили маску Керастаз черную, от нее волосы, даже описать не могу просто сияют, а на солнце вообще ослепнуть можно, при том, что мне шампуни мне не особо нравятся , я имею ввиду они не стоят того, чтоб за них платить такие деньги. Меня ими тоже безвозмездно снабжают. Ну а маска повторюсь просто волшебная. При том , что за 10 лет блондинки я уже миллион масок и шампуней перепробовала.
К сожалению наценка идет на всю продукцию 1.7 или 2.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2_600.jpg
Просмотров: 88
Размер:	7.5 Кб
ID:	5987  
Era77 вне форума