Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Проблемы после операции
Показать сообщение отдельно
Old 01.03.2011, 23:02   #127
FENDI
Местный житель

Альбомов(фоток): 4(10)
Благодарил(а): 0 раз(а)
FENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за развитие форума 
Доп. информация
Ступни, если поставить их в теплую водичку, начинают полностью облазить... мертвую кожу можно соскребать просто пальцами... ноги просто линяют что ли... Так вот, я поняла причину уже после первого похода в душ, потом док подтвердил мои предположения... это из-за отеков и припухлостей ступней, оно и логично...
Вообще про отек мне такой кошмар рассказывали, что был случай, что паренек пренебрегал советом держать ноги кверху, короче кончилось тем что кожа на ноге лопнула и жидкость при надавливании била струей из трещины... я так испугалась этого рассказа что держу теперь ноги кверху почти постоянно, когда лежу или сижу
FENDI вне форума