Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Pотация
Тема: Pотация
Показать сообщение отдельно
Old 05.03.2011, 14:11   #202
FENDI
Местный житель

Альбомов(фоток): 4(10)
Благодарил(а): 0 раз(а)
FENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за развитие форума 
Доп. информация
Ты как всегда права, Мася. Мы как те дураки, учимся на своих ошибках, а не на чужих...
Вот у меня например сейчас ноги не доделаны, а стопы уже обидно завалились, хоть и стельки ношу 24ч в сутки, упражнения делаю и.т.д. красота неописуемая, что с ними будет когда я доделаю ноги... мне даже представить страшно... Меня уже такие сомнения терзают... что лучше ровные, но с сильно заваленными стопами, или быть может оставить почти ровные, но стопы немного завалены??? Еще ко всему у меня перерезан м/б нерв и пока ничего от этой напасти не помогает, хожу с провисшей кнутри стопой, цепляя все пороги Ой не знаю, меня уже столько подруг друзей проведало и все как один говорят "Ты гонишь! Вспомни какими они были раньше!" и.т.д...и ВСЕ! видят "обычные, ровные ноги".., так что Мася, ты говоришь 100% правду, что МОЗГ У НАС НЕ НА МЕСТЕ!

СветланаЕм, конечно доставай своего дока, не отступай... может потом будет лишний раз думать подходит его метод пациенту или нет, но уже перед операцией...

Последний раз редактировалось FENDI; 05.03.2011 в 14:12..
FENDI вне форума