Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор хирурга, исправляющего кривизну ног (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 06.03.2011, 16:46   #1632
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Ляля,дело было так. Новиков оч не любит иксы.И со мной лежала девушка,которая до последнего говорила,что терпеть не может иксы тоже.Вот ему радость.Сделал он ей идеально прямые ноги.Потом ушел в отпуск. Сделали ей телеметрию или как там называется (снимок стоя) и вообщем стало ясно что кости ровные идеально,но колени чуть чуть не сойдутся. Одна нога в аппарате,другая в гипсе. Вообщем в аппарате подкрутили на икс, а в гипсе сделали надрез и как-то руками нажимали и делали ногу на икс).Вот после этого стало видно что икс у нее приличный такой стал.Потом она решила обе ноги загипсовать в полимерный гипс(более легкий) и Новиков ей перегипсовал и ноги стали идеально прямыми опять.Сходятся в коленях и голенях,но икса не видно.Она опять в слезы. Вообщем,Новиков пришел,ругался долго,потому что по снимкам там икс конкретный.Ну,главное-то,что колени у нее будут сходиться.
Потом вторая девочка была тоже сняли аппараты и кости-то ровные,но колени чуть не сходятся. Тоже слезы.Тоже расшатали ноги на икс.
Это обычно происходит с теми девочками,которые сначала утверждают что икс им не надо делать,сделайте прямые,а ножки у самих тоненькие,вот и получается в итоге.
А еще надо отметить,что ни Новиков,ни Хвича не поддерживают опускание мб и всех отговаривают. Но в моем случае мне это было просто необходимо. А он не предложил и я сама не додумалась.Результат:поздн яя дистракция,безумные боли да и выкрутили всего 1.5 см,а могла бы 3(((((
Angie вне форума