Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Уход за волосами (прически, укладочные средства, краска для волос и др.)
Показать сообщение отдельно
Old 08.03.2011, 08:04   #399
Kate
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 4(35)
Благодарил(а): 4 раз(а)
Kate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспорима
подарков:()
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для Kate с помощью Skype™
Доп. информация
Хочу поделиться одним средством для укрепления и роста волос.
Мама вычитала в книжке, в интернете написано тоже самое. В общем вот:
Вся процедура займет в неделю немного меньше суток. Перед тем как мыть голову, наливаешь немного касторки на блюдечко, блюдечко ставишь на чашку с горячей водой, чтобы касторка была теплой. Берешь старую зубную щетку, макаешь в касторку, начинаешь втирать ее в кожу головы, раздвигая пряди волос. Мажешь всю голову, не жалея касторки. Затем закручиваешь голову сухим махровым полотенцем и держишь в таком состоянии как минимум пять часов. Можно и восемь, но больше не стоит. Больше-уже слишком. Потом моешь голову обычным шампунем очень теплой водой. А потом делаешь со своими волосами, что считаешь нужны, укладываешь или что-то другое. И так каждую неделю! Первые результаты станут заметны лишь после трех месяцев намазывания касторкой. Но лучше набраться терпения и потерпеть год.

Почитала отзывы на разных форумах. Не нашла ни одного плохого отзыва, что волосы не растут. Все говорят, что гуще становятся.

А теперь на личном опыте расскажу, ЧТО ЭТО ТАКОЕ....
Купила касторку в аптеке. Стоит 30 рублей. Но флакончика хватит на 2 раза, т.е. на 2 недели. Огромное терпение понадобится девушкам с длинными волосами! Поскольку я отношусь к их числу, это надо иметь адское терпение!!! Одной справиться будет очень трудно, но возможно. Волосы все в масле, в щетке путаются...Я так злилась, что чуть ванну не разнесла Еще говорят, что смывается ужасно. Оно и понятно, масло ведь. В общем буду вам со временем рассказывать о результатах
И еще. После касторового масла волосы начинают расти темнее, чем обычно. Биологически обосновано: темные волосы вообще сильнее, крепче светлых. Поэтому многие натуральные блондинки от этого способа отказались:)

P.S. Где-то прочитала, что касторовое масло избавляет от шрамов.

Последний раз редактировалось Kate; 08.03.2011 в 08:56..
Kate вне форума