Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор хирурга, исправляющего кривизну ног (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 08.03.2011, 09:41   #1652
Осенняя
Старейшина

Альбомов(фоток): 2(5)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Осенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
O, счастливчик Награда за развитие форума 
Доп. информация
Не знаю, как другие, но у меня вопрос низведения малоберцовки стоял практически на первом месте. И я сама задавала его своему врачу. На хирургическом совете (перед операцией) мои ноги крутили и так, и эдак, и рентгены все рассматривали. В итоге решили: низводить надо.

Все равно, я считаю, есть вопросы, которые пациент должен задавать. Конечно, к мнению доктора тоже прислушиваются. Но это же наши ноги и нам с ними жить дальше. И надо прислушиваться и к своим ощущениям, и визуально оценивать результат.

Амалия, в Кургане туннелизацию делают только по мед. показаниям. Основание: медленное срастание, когда остальные средства уже перепробованы. То, что делают по необходимости - это точно. Я у своего врача об этом спрашивала в свое время.
Осенняя вне форума