Kate,
А я пыталась так делать. И касторовым, и репейным, и кокосовым маслом в разные периоды жизни. И какие-то специальные лосьоны на основе одного из этих компонентов. У меня сил и терпения не хватило. Сначала размазывать всё это (но размазывать ещё ладно).. А потом смывать..

Я мылила голову шампунем раза по 4, и всё равно оставалось ощущение непромытых жирных волос (хотя втирала необильно, очень даже скромно). Но знаю девочек, которые регулярно (не год, конечно, но по несколько месяцев) устраивают себе такие курсы и им нравится
Девочки, а после операции реально остро стоит проблема выпадения волос? Это именно от наркоза? Или ещё есть какой-то момент (недостаток кальция там, не знаю..)? Просто так получилось, что я по жизни не один, и не два раза переносила наркоз. Острой проблемы выпадения не было. Так, усилилось на 1-2 недельки, и всё.
А вообще выпадение волос - это моя пожизненная беда, Вот сколько себя помню (лет с 15 точно), столько и борюсь с облысением. Уже просто виртуозом стала. :cool: Хотя и волос порастеряла много, но всё равно ещё есть на что посмотреть