Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Уход за волосами (прически, укладочные средства, краска для волос и др.)
Показать сообщение отдельно
Old 10.03.2011, 07:41   #416
лялька
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(16)
Благодарил(а): 0 раз(а)
лялька как роза среди колючеклялька как роза среди колючеклялька как роза среди колючеклялька как роза среди колючек
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
К сожаление парикмахеры мало, что знают о проблемах связанных с кожей головы и луковицами волос.Это проблема трихологическая.По роду деятельности я общаюсь с трихолагами.Так вот, на одном из семинаров, который вел трихолог( кандидат мед. наук) я для себя выяснила, что со временем луковицы истончяются и волос растет тоньше и с возрастом визиологически замедляется рост волос.Но все эти процессы можно держать под контролем.Что для этого надо.
1 Правильное питание.Диеты плохо сказываются на состоянии волос.Обязательно мясо, рыба, орехи, зелень и обзательно черный хлеб грубого помола( кстати манекенщицы- частые пациенты трихологов)
2 Рост волос можно стимулировать, как в длину, так и в ширину.И это для меня было открытие!Поможет специальный комплекс витамин и амминокислот, и обязательно специальные тоники для втирания в луковицы.На выпадение волос, влияет в избыдке мужской гормон.Спец. тоники нейтрализуют муж. гормон вокруг луковицы.
3 Массаж кожи головы.Что приведет к улучшенному кровообращению вокруг луковицы.
Если проблемы аллопеции серьезные( выподает пучками, тусклый), лучше обратиться к трихологу.Как правило вначале назначают кровь на гормоны и железо и только затем - лечение.Причем даже колят уколы в луковицы волос.

Последний раз редактировалось лялька; 10.03.2011 в 07:44..
лялька вне форума