Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Анализы и обследования
Показать сообщение отдельно
Old 10.03.2011, 15:04   #284
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
April, у меня кажется начальная стадия.сосудики по всем ногам.это тааааааааак некрасиво.терь еще будут и шрамы так вот я тоже боялась.мне столько же лет сколько и тебе.ничего страшного не произошло!ну кое где эти сеточки появились.Новиков КИ специально для таких случаев придумал свои фирменные ежики-консольные спицы. у него насколько я помню была пациентка у которой был варикоз и вот эти спицы то как раз для этого.я сейчас нафантазирую тут.лучше спросить у него самого! в любом случае:я боялась делать оп,спросила у него насчет этого,он сказал что все ок.делать можно.
мне кажется болезнь прогрессирует.ноги отекают,такая нагрузка. ну и ладно! потом буду заниматься этой проблемой,зато косточки ровные будут! и после операции биомеханика станет лучше потому что не будет варусной деформации

Последний раз редактировалось Angie; 10.03.2011 в 15:06..
Angie вне форума