Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - PНЦ "ВТО” им. академика Г.А. Илизарова. (г. Курган)
Показать сообщение отдельно
Old 12.03.2011, 10:33   #273
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
все бесплатно если процедуры назначил врач. но когда у меня,например,закончилось назначение ,я ходила на массаж уже платно. к тому же массаж назначают обычно одной или двух зон, а хочется чтобы массировали и третью.это уже за доп плату. например,мне назначили голени и колени,а стопы нет.я делала стопы за доп плату. поэтому когда выпрашиваете у своего врача назначение на массаж (обычно это 10 сеансов),то говорите конкретно какие вы области хотите.Массаж спины вам не назначат,но вот,например,если скажете,что болят стопы,то вам и назначат массаж одних стоп.... вообще, конечно, все еще зависит от массажиста. вот массажист,к которому я ходила,оч классно делал и надо сказать,когда назначение закончилась и я продолжила ходить к нему уже платно,массаж он стал делать еще лучше и сеансы длились намного дольше!:)
есть еще барокамера.тем кто по квоте сеансы в барокамере бесплатно.тем,кто платно-только платно.

Последний раз редактировалось Angie; 12.03.2011 в 12:57..
Angie вне форума