ЧОЛИ, тебе повезло с врачом просто

мне массаж назначал Новиков.хотя я его и не просила. и только двух зон.когда я спросила почему так,а как же стопы,он сказал,что обычно назначают массаж голеней,а все остальное можно уже договорится с массажистом напрямую.его слова. и моей соседке по палате он назначал только голени,хотя она и просила еще колени и стопы.и назначил ей,когда один аппарат уже сняли)))я первый раз слышу чтобы врач назначал массаж ягодиц.никто из нас кроме тебя такой чести не удостоился.

и еще бывают очереди на массаж.то есть надо ждать,когда дойдет очередь.если бы всем делали такое полное назначение ,то я представляю какая бы была очередь на массаж.поэтому оч часто назначают 1-2 зоны. когда я плохо ходила,массаж оч помогал,поэтому когда закончилось назначение,то я не захотела делать перерыв и продолжила курс массажа за свои деньги.а потом когда просила лечащего назначить,то он сказал,что назначит,но очередь будет,надо будет подождать.я не призываю тут никого делать массаж за свои деньги! просто говорю,как может получиться с назначением. не все врачи такие заботливые.в любом случае цены на массаж в Кургане оч дешевые. там где я живу,массаж дорогой. и я пользовалась шансом "оздоровиться" пока есть возможность.
Алия,
http://www.ilizarov.ru/project/vizit_rus.php
почитай.на этой страничке есть список анализов,которые желательно иметь при себе.если вы приедете без анализов,то все можно сдать и там,но выйдет оч долго и дорого.вы же будете платить за проживание в бол-це и сдавать анализы.лучше приехать с готовыми.КТ, рентгены,плантография,узи колен и пр анализы делаются уже после госпитализации и входят в стоимость операции!