Местный житель
Доп. информация
|
Хирург: Лобко А.Я.
Дата операции: 26 января 2011
Метод операции: полная остеотомия б/б и м/б на одном уровне, с последующим вдавливанием м/б
Аппараты: 2 стержня, 4 спицы
Период круток: одномоментно+подкрутка через 1,5 мес.
Общий срок лечения: 5 мес., 17 дн., установлена 2 группа инвалидности
Болевой фактор: 10
Ходьба: На 8 день с ходунками, в 2,5 мес. с костылями
Реабилитация: дозированная нагрузка, настопники до 2 мес., ортопедические стельки начала носить за 1 мес. до оп. и по сей день
Лекарственные препараты: остеогенон, флемадез, аркоксия 90, фаниган, кеторол, дексалгин, Eliminator NEWAYS, нимесил
Гормональные препараты: нет
|
|
jlia, котя, ты пойми одно, что ноги у всех разные и если они у меня недокручены, то это мой предел, анатомическая особенность.... вот вы все пишете и пишете что буду плакать и рыдать, а услышать меня, то что проблемы со стопами у меня были, есть и теперь ОГО как будут вы не слышите... Мне докрутили, да, с ножом у горла дока, вымаливая каждый градус... и ЧТО? стопа сразу завалилась еще больше и встать мне теперь на ножку больновато, так это я еще не хожу в полной мере, как обычно, уже чувствую что все неправильно ложиться в стопе... поэтому была выбрана золотая для меня середина! Это чуть недокрученные ноги - и малость!!! заваленные стопы!!!! Вы слышите меня? Это мой ортопедический предел, моя особенность строения костей! Потому что мне нужны прежде всего здоровые ноги, а не красота с заваленными стопами! Да, деньги потрачены, слезы выплаканы, боль испытана, но Я СЧАСТЛИВА! и ноги мне мои НРАВЯТСЯ! То что кость по ренгенам завалена- не завалена, я сейчас консультируюсь везде где только можно, мнения врачей разделяются... но я думаю что я эту проблему все таки решу в кратчайшие сроки, только потому что бы знать что там все ровненько и спать спокойно, так как оно меня никак не беспокоит и под кожей никак пока не прощупывается...но это пока, так что я думаю проблему решу. Спасибо за поддержку и понимание.
Последний раз редактировалось Era77; 14.03.2011 в 12:45..
Причина: otkuda takie utverjdeniya?
|