Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Pотация
Тема: Pотация
Показать сообщение отдельно
Old 14.03.2011, 00:38   #227
FENDI
Местный житель

Альбомов(фоток): 4(10)
Благодарил(а): 0 раз(а)
FENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за развитие форума 
Доп. информация
jlia, котя, ты пойми одно, что ноги у всех разные и если они у меня недокручены, то это мой предел, анатомическая особенность.... вот вы все пишете и пишете что буду плакать и рыдать, а услышать меня, то что проблемы со стопами у меня были, есть и теперь ОГО как будут вы не слышите... Мне докрутили, да, с ножом у горла дока, вымаливая каждый градус... и ЧТО? стопа сразу завалилась еще больше и встать мне теперь на ножку больновато, так это я еще не хожу в полной мере, как обычно, уже чувствую что все неправильно ложиться в стопе... поэтому была выбрана золотая для меня середина! Это чуть недокрученные ноги - и малость!!! заваленные стопы!!!! Вы слышите меня? Это мой ортопедический предел, моя особенность строения костей! Потому что мне нужны прежде всего здоровые ноги, а не красота с заваленными стопами! Да, деньги потрачены, слезы выплаканы, боль испытана, но Я СЧАСТЛИВА! и ноги мне мои НРАВЯТСЯ! То что кость по ренгенам завалена- не завалена, я сейчас консультируюсь везде где только можно, мнения врачей разделяются... но я думаю что я эту проблему все таки решу в кратчайшие сроки, только потому что бы знать что там все ровненько и спать спокойно, так как оно меня никак не беспокоит и под кожей никак пока не прощупывается...но это пока, так что я думаю проблему решу. Спасибо за поддержку и понимание.

Последний раз редактировалось Era77; 14.03.2011 в 12:45.. Причина: otkuda takie utverjdeniya?
FENDI вне форума