Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор хирурга, исправляющего кривизну ног (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 16.03.2011, 17:58   #1677
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Элен,наши ножки похожи! на видео где на костылях,то это уже все на фиксации ноги после удлинения..я удлинилась всего на 1.6 см.я считаю этого недостаточно.сейчас у меня опять начнется.мой тебе совет :удлиняйся хотя бы 2.5 тогда будет гуд!!! и конечно,какой тебе Тетерин.езжай-ка в Курган,к Багирову или к Бородайкевичу.
nata, вот тема про квоту http://legscorrection.ru/forum/showthread.php?t=1786 в разделе формальные вопросы.там девченки пишут про свой опыт получения квоты.Например,на форуме Осенняя и Тиночка делали по квоте.можешь обратиться к ним за консультацией.Надо уже сейчас к врачу начать ходить и жаловаться на боли в ногах,а потом к Новикову (ну или в другое отделени) приехать за направлением на квоту.

Последний раз редактировалось Angie; 16.03.2011 в 18:07..
Angie вне форума