Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Необходимые вещи для больницы
Показать сообщение отдельно
Old 17.03.2011, 16:45   #269
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
yuki, danke schon!
Kate, я сначала тоже не хотела ортопедическую обувь покупать.врач постоянно ругался что я не покупаю,а я все думала,что я буду в этих сандаликах как дурочка выглядеть. ты делаешь такую серьезную оперейшен,ортопедическую обувь нужно носить обязательно!!!!! и мне кажется,нет смысла покупать орт обувь без задника.я вообще не понимаю смысл таких моделей.хотя если честно я уже ремешок на своих сандаликах стоптала.лень каждый раз застегивать)но все же с ремешком сзади лучше.не дай Бог стопочки у тебя заваляться.я не пугаю,но могут немного завалиться,а эта обувь как раз держит продольный и поперечный свод стопы и пятку.Блаженство.это кстати,чешская обувь. можешь еще купить в аптеке ортопедические стельки с супинатором и вкладывать их в обувь.выйдет подешевле.я так долго ходила,но это все равно не то по сравнению с орт обувью.а если делать индивидуальные стельки,то они тоже где-то больше 2000 стоят.
и еще когда стоишь без обуви с заваленными стопами вид ножек отличается от того если обуть сандалики.то есть когда их обуваешь стопочки встают на место и икс становится меньше.то есть видно как будет когда в результате стопы встанут на место.А они встанут на место я верю в это! то есть такая обувь еще помогает смотреть достаточно ли запаса на икс.вот я к чему веду.

Последний раз редактировалось Angie; 17.03.2011 в 16:48..
Angie вне форума