Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Моделирование исправления искривления ног
Показать сообщение отдельно
Old 19.03.2011, 13:17   #108
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Kate,Надя просто ответила девушке в том же стиле в каком она задала вопрос
Цитата:
Сообщение от Солнце
такими будут после коррекции, они идеальные и вообще такими должны быть "здоровые" от природы ноги??? и критично ли моя кривизна???

не очень понятно что вы имели ввиду.
Солнце,почитайте на форуме дневники пациенток Новикова и Багирова. в Кургане где работает Новиков сроки ношения аппаратов составляют от двух до трех с половиной месяцев,если просто коррекция.
кстати,хочу сказать что в Кургане при коррекции делают кортикотомию! я так понимаю это неполный перелом так мне говорил лечащий врач.я еще уточню у Новикова когда поеду туда.причем Новиков придумал способ кортикотомии при котором костный мозг остается неповрежденным,что позволяет избежать сминания компактного вещества кости по передней поверхности!

Последний раз редактировалось Angie; 19.03.2011 в 13:26..
Angie вне форума