Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Каплунов Олег Анатольевич (г. Волгоград)
Показать сообщение отдельно
Old 20.03.2011, 20:01   #249
Асия
Активный участник

Альбомов(фоток): 1(26)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Асия - просто великолепная личностьАсия - просто великолепная личностьАсия - просто великолепная личностьАсия - просто великолепная личностьАсия - просто великолепная личностьАсия - просто великолепная личность
подарков:()
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Отправить сообщение для Асия с помощью Skype™
Доп. информация
Всем приветик!
1. Сюзи, приветик! Как ты? Как ноги? Надеюсь, всё нормуль. Когда 2-ой ап? Пиши.
2. Kate, с Сюзи я солидарна, т.к. она не станет просто так что то писать. Я с ней лежала и знаю её. Мы вместе с ней прошли всю мисссию.

3. Олечка чка, за всё ты платишь 120т.р., но сейчас чуть повысилась цена, так что сама пиши на сайт к Каплунову О.А. и узнавай о цене у него. Время пребывания в юбольнице зависит, от того, какую тебе назначат ОП сколько тебе назначит сам врач.: 21 день, 70 дней или 90 дней. и от времени срастания костей. Можешь сама выбрать срок пребывания в больнице.

Даааааааааааа... Ну и вы спорить... Делает, не длает...
Все врачи виртуозы в своём деле. Соглашусь с Kate, врчам решать, какую Оп сделать. Им видней, они же профи!
Я ни сколечки не жалею в выборе врача. Ведь это судьба и от неё не убежишь. К кому предначертано судьбой попасть, к тому и попадёшь.
Что касается памати, я солидарна с Сюзи. Это не однократно наблюдалось и до сих пор наблюдается у врачей и всего медперс.
Завтра размещуфото - свой результат после 2-х месяце после снтия аппаратов.
Желаю всем Учачи в выборе и в ОП.
Асия вне форума