Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор хирурга, исправляющего кривизну ног (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 21.03.2011, 20:39   #1681
катрин
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 2(8)
Благодарил(а): 0 раз(а)
катрин - просто великолепная личностькатрин - просто великолепная личностькатрин - просто великолепная личностькатрин - просто великолепная личностькатрин - просто великолепная личностькатрин - просто великолепная личностькатрин - просто великолепная личностькатрин - просто великолепная личность
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за выдержку Награда за рассказ Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Привет, девочки. Давно меня не было на форуме. Напомню о себе - я поциентка Каплунова, которая летом просела, я писала в дневнике. Сейчас я уже после повторной операции и сняла аппараты в январе. Фото выложу в ближайшее время, но сейчас очень хочу написать по теме. Вот читаю, что тут пишут. Сразу хотела бы сказать о том, что я бы, на месте многих, не брала на себя ответственность рекомендовать методы операции. Поскольку, как бы ни было, мы не профессионалы. Скажу о своем опыте и враче Каплунове. Я понятия не имела о том, что и как он мне будет делать, я просто доверила этому врачу. И ни капли не жалею, имея один неудачный опыт, в котором врач уж точно не виноват! Я понятия не имею был ли у меня медиал, ротаци точно не было, операция была одномоментная. Но вот чудо - колени после оп стали ровными! Как? Понятия не имею, просто, наверное, врач знал, что делать. И если он говорит, что этого лучше не делать, может стоить подумать, что важнее - здоровье или результат, при котором потом про шишки пишут многие. Думаю, что в этой теме лучше писать каждому о своем личном опыте, о том, что ты прошел и что можешь сказать лично о враче, про которого спрашивают. И не надо никого отговаривать, каждый сам должен решить для себя, кому он доверит свои ноги! А про Очаровашку скажу точно, что у нее был медиал, и еще знаю девочек, кому делал медиал и даже опускал малоберцовку. Не буду говорить кому, кто хочет, тот сам напишет.
катрин вне форума