Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Сомнения по поводу операций
Показать сообщение отдельно
Old 25.03.2011, 14:10   #415
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Kate, может я сейчас грубо напишу, но все же.У тебя кривые ногиТебе нравится с такими ногами жить? Нет.у тебя комплекс. Значит надо делать что-то. к сожалению,другого метода не придумали.и не надо смотреть эти видео с операции. зачем???? ты же все равно не будешь этого всего видеть во время операции,ну не сама же ты себе ее будешь делать? будешь лежать под наркозом,попросишь тебе снотворное вколят,будешь дрыхнуть,потом проснешься,аппараты))) Ты ж не врач.Это врач должен думать о методе. А твое дело успокоиться сейчас. хотя, если честно,твоя истерика это нормально.Не каждый день мы ломаем себе ноги за свои же деньги Мой папа когда меня приехал забирать,смотрит вокруг одни девочки по косметике как и я. Он грит:"я что-то не понял вы что все тут по доброй воле ноги сломали?" Смотрит кто в аппаратах,кто в гипсах уже.Он у меня вообще оч веселый и шутник,но я вижу что он стал как замороженный и двух слов связать не мог. Потом оказалось что у него был шок;он сказал что просто когда меня на костылях увидел,дар речи потерял,а в поезде меня спросил на какой полке я хочу спать :верхней или нижней.я грю:"папа, ты что говоришь.как я полезу на верхнюю полку".Опять забыл что я в аппаратах))))
Angie вне форума