Рената,я здесь сейчас лижу и вижу удивительные вещи.В клинику потоком идут больные со всего мира,операционная работает как машина.Вчера последнюю больную закончили в 20.00. Ко мне в 2-х местную палату уже прибывало несколько человек с тяжелейшими заболеваниями и через день,два выписываются после эндовидеохирургических операций, через прокол кожи удаляют желчные пузыри,делают любые операции.даже для того чтобы забеременеть,что-то там делают через прокол кожи и потом наступает беременность.Последняя соседка говорила:"Была на операции,а её сестра была у Онипко год назад и сейчас ребёночек".Но что я заметила,цены у кривоножек в разы меньше,чем у других.Женщина из Улан-Уде с деформацией после травмы ноги(кривоножка такие как и мы,только на одну ногу)заплатила 3 тыс.евро.И другие его операции стоят не менее от 1,5 до 10 и выше тысяч евро.Медсёстрам задавала вопрос:"А почему кривоножки стоят в такой клинике так дёшево?" Все отвечают:"А у него к кривоножкам особое отношение и любовь.Это его конёк и он эти операции довёл до совершенства и лучше в мире такие операции никто не делает".По-этому говорят:кривоножкам бывает он делает операции совсем бесплатно или с такими скидками,что другим и не снилось.У меня крутки продолжались три дня,если честно,то терпимо.Сейчас около зеркала хожу и принимаю окончательное решение устраивают-ли меня ноги.Онипко даёт на это неделю.Когда приходят к обоюдному согласию аппараты фиксируются и уже бесполезно что-то откручивать или докручивать,поэтому такие короткие сроки сращивания.И что характерно,я ему верю на 100% и знаю что у меня всё будет хорошо.
|